Liebe Schüler/innen und Junioren/innen
Geschätzte Eltern

Unser Anliegen ist die Förderung des Breitensportes und insbesondere der jungen Menschen. Die Jugendlichen sollen sich im TC Grabs wohl fühlen und die Freude am Tennis langfristig beibehalten.

Jugendliche ab dem Alter von 6 Jahren haben die Möglichkeit an regelmässigen Trainings teilzunehmen. Anhand von Spielstärke und Leistungsbereitschaft werden die Trainingsgruppen eingeteilt. Die Trainings erteilen ausgebildete Jugend und Sport Leiter/innen. Im weiteren haben die Jugendlichen die Möglichkeit, mit der Tennisschule Illich in Grabs die Spielstärke zu steigern. Der TC Grabs beteiligt sich an den Kosten.

Für weitere Informationen zum Tennisclub und zu den Junioren kannst Du Dich an die Juniorenobfrau Sabine Steiner wenden.